27x Rebanadas de pan de molde
3x tomates
2x latas de atún
4x palitos de Surimi (delicias de mar)
Mahonesa
Aceite
Sal
Elaboración:
Rallar los tomates sobre un plato hasta quedarnos con la piel sobre el rallador. Añadir un poco de aceite y sal. Recomiendo probarlo para que no quede excesivamente dulce.
Quitar la corteza de las rebanadas. (A mi no me gusta el pan sin corteza, creo que el normal es más tierno).
Colocar sobre una bandeja o una fuente del horno una capa de pan, 9 rebanadas bien colocadas para formar la base del pastel. Esparcir la mitad del tomate sobre el pan untando bien con una cuchara para que el pan se empape un poco. Desmigar una lata de atún y esparcirla por en cima del tomate. Picar 2 palitos de surimi y esparcirlos al igual que el atún.
Cubrir con otras 9 rebanadas de pan y proceder de igual manera con el tomate, el atún y el surimi. Tapar con el pan restante.
Cubrir con una fina capa de mahonesa y rallar el huevo por encima.
Una idea de presentación, es picar un poco de lechuga pequeñita y colocarla rodeando el pastel.
Que os parece acompañarlo
con los buñuelos de bacalao?? Imprimir Receta
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