sábado, 25 de julio de 2009

Crema de Tomate

Ingredientes:

800 gr de tomates maduros
300 gr de patatas
200 gr de cebolla picada
1l de caldo de ave
Aceite de oliva
Pimienta
Sal



Elaboración:
Pochar la cebolla picada muy pequeña con un chorrito de aceite y un poco de sal. Poner en un cazo con agua y una pizca de sal a hervir las patatas peladas y troceadas para que se cuezan en 10 min.
Una vez esté bien pochada la cebolla, añadir los tomates pelados y troceados y el caldo. Dejar cocer hasta que el tomate esté blando.
Añadir las patatas, triturarlo todo y pasar la mezcla por el chino para dejar la crema lo más fina posible.
Servir y añadir un chorrito de aceite de oliva crudo.

Nota: esta receta la he sacado de un libro de dieta, así que os podéis permitir añadir unos picatostes fritos. Aunque el resultado obtenido es sorprendente, no parece un plato de dieta.

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