2, 3 o 4 Cruasanes pequeños (si son de panadería mejor)
1/2 loncha de jamón york por cruasan
1/2 loncha de queso (tranchete) por cruasan
Leche, harina, aceite y sal para la bechamel
Queso rallado y margarina para gratinar.
Elaboración:
Abrir con un cuchillo los cruasans por la mitad con cuidado que no se rompan, y disponerlos en una fuente para horno.
Rellenar cada uno de los cruasans con media loncha de jamón york y media loncha de queso (tipo tranchetes). Cerrar los cruasanes y reservar.
Preparar una bechamel más bien clarita para extenderla bien por encima de los cruasanes. Espolvorear por encima con queso rallado al gusto y añadir unos trocitos pequeños (del tamaño de guisantes) de margarina repartidos por la fuente. La margarina hará que el gratinado coja un color amarillo muy apetitoso.
Gratinar en el horno precalentado a 220 ºC durante 5 o 10 minutos o hasta que el gratinado coja el aspecto adecuado.
1 comentario:
Los hice el otro día.....Un éxitoooo,volaron de la fuente,gracias por la recetilla!!!!!
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