domingo, 4 de diciembre de 2011

Gominolas (Iber Gourmet)

Ingredientes:
1x sobre gelatina de sabor (el que quieras)
2x sobre gelatina neutra en polvo
200 ml de leche (agua o zumo)
300 gr. azúcar
Aceite para untar los moldes
Azúcar para rebozar





Elaboración:
Poner en el vaso del Iber gourmet la gelatina neutra, la leche (zumo o agua) y el azúcar. Programamos 5 minutos, 100ºC, velocidad alas.
Pasado este tiempo, incorporar el sobre de gelatina de sabor y mezclar unos segundos a velocidad 1, para que se mezcle bien. Programar otra vez 5 minutos, 100ºC, velocidad alas.
Mientras tanto, pincelar bien los moldes de silicona con aceite de girasol. Se puede usar cualquier molde de silicona, pero los moldes para bombones son mucho más fáciles de desmoldar.
La mezcla obtenida en el Iber, la vertemos en los moldes y la dejamos reposar durante 10-12 horas. Pasado este tiempo, las desmoldamos y las rebozamos bien en azúcar. Se conservan perfectamente en un tuper o recipiente hermético.



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