4x Huevos
La 1/2 del peso de los huevos (con cáscara) en Azúcar
La 1/2 del peso de los huevos (con cáscara) en Harina
Manteca de cerdo.
Elaboración:
Separa las yemas de las claras y monta las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.
Añadir el resto del azúcar a las yemas y batirlas hasta conseguir una crema blanquecina.
Verter las yemas sobre las claras y batirlo todo no muy deprisa para que se unan. Añadir a la crema obtenida la harina tamizada y batir suavemente hasta conseguir una pasta homogénea.
Untar el molde con la manteca de cerdo (o mantequilla si preferís). Verter la mezcla, agitar suavemente el molde para conseguir que la mezcla quede lo más plana posible.
Meter en el horno precalentado a 190º unos 30 min, si es posible arriba (pero sin grill) y abajo. Cada uno tiene su horno y ya sabe como debe ponerse, si no, hacer pruebas. En mi caso lo pongo solo abajo y lo tengo algo más de tiempo. Sabréis que está hecho cuando lo pinchéis con un palillo y éste salga seco.
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