martes, 23 de agosto de 2011

Copas de chocolate y nata (Iber Gourmet)

Ingredientes:
700 ml leche
6 cucharadas Nesquik (aprox. 100gr.)
1 cucharada harina
1 cucharada de maizena (aprox. 20 gr. entre las dos)
3 cucharadas de azúcar (aprox. 60 gr.)
3 huevos
1 pizca de sal
Nata (en spray o montada)



Elaboración:
Ponemos en el vaso del Iber Gourmet 500 ml de leche y el resto de los ingredientes (huevos, harina, maizena, azúcar, Nequik y sal) y programamos 6 minutos, temperatura 90º, velocidad alas.
Una vez han pasado los 6 minutos, añadimos los 200ml de leche restantes, mezclamos unos segundos a velocidad 8 y después programamos unos 3 minutos, temperatura 90º, velocidad alas.
Servimos en copas, vasos (lo que tengáis), lo dejamos enfriar y lo introducimos en la nevera para que esté bien fresquito.
Antes de servir, decorar la copa con nata montada o nata en spray (al gusto).
Nota: Es importante que los ingredientes alcancen la temperatura (90º) para que los huevos cuajen y os queden unas copas perfectas, mis dos primeros intentos fueron para beber, no se podían comer con cuchara.

Imprimir Receta

1 comentario:

SATUB dijo...

Parece muy sencillo de ralizar, esta reeta es ideal para los que nos gusta mucho el chocolate.

...

Google+