3x Huevos
1x sobre de levadura en polvo
Para los siguientes ingredientes (usar el vaso de yougurt de medida)
1x de Aceite de girasol
2x de azúcar
2,5x de harina
1x de cacao en polvo
Elaboración:
Pon todos los ingredientes en un cuenco y pásalos por la batidora. Vierte el líquido obtenido en un molde untado con mantequilla. Yo tengo moldes de silicona que van muy bien, pero como suelo lavarlos en el lavavajillas los engraso un poco con mantequilla para asegurarme de que no se pega.
Mételo en el horno a 180º unos 20 min. Hay que vigilarlo un poco, cada horno es diferente. Yo lo dejo en el horno hasta que al pincharlo con un palillo este sale completamente limpio y seco.
Para darle un toque especial, me gusta picar unas avellanas tostadas y ponerlas en el fondo del molde para que se queden en la parte de arriba al desmoldar el bizcocho. Además también troceo un poco de chocolate para fundir o para postres y lo mezclo con el líquido para que queden trocitos de chocolate por el medio.
Elije tus ingredientes favoritos y prepara el bizcocho como más te guste, es muy fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario