250 gr. queso mascarpone
3 huevos
3 cucharadas azúcar
Bizcochos
Café (Leche para la versión infantil)
Licor
Cacao en polvo
Elaboración:
Separar las claras y las yemas de los tres huevos. Montar las claras a punto de nieve. Una vez montadas reservar. Batir las yemas con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa y blanquinosa. Os aconsejo utilizar la batidora eléctrica. Añadirle el queso mascarpone y seguir batiendo hasta que quede bien integrado. Añadir las claras montadas a la mezcla e integrarlas con mucho cuidado con la ayuda de una espátula realizando movimientos envolventes. Reservamos esta mezcla.
Añadimos licor y un poco de azúcar al café y lo ponemos en un plato. Bañamos bien los bizcochos y los ponemos en la base de un vaso o una copa. Para la versión infantil, mojar los bizcochos en leche o leche chocolateada. Una vez los bizcochos están en el vaso, presionar para que quede una masa compacta. Rellenar el recipiente con la mezcla que teníamos reservada y espolvorear por encima con cacao. Dejamos reposar unas3- 4 horas en la nevera.
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Añadimos licor y un poco de azúcar al café y lo ponemos en un plato. Bañamos bien los bizcochos y los ponemos en la base de un vaso o una copa. Para la versión infantil, mojar los bizcochos en leche o leche chocolateada. Una vez los bizcochos están en el vaso, presionar para que quede una masa compacta. Rellenar el recipiente con la mezcla que teníamos reservada y espolvorear por encima con cacao. Dejamos reposar unas3- 4 horas en la nevera.
2 comentarios:
es el mejor que he probado
Tienes razón, por eso te agradezco tanto que me pasases la receta. ¡Gracias!
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