250 gr. filetes de merluza u otro pescado blanco
60 gr. queso tipo Philadelphia
60 gr. leche
60 gr. pan de molde sin corteza
sal
Harina, huevo y pan rallado para rebozar
Elaboración:
Cortamos los filetes de pescado en trozos y los ponemos en el vaso del Iber gourmet. Añadimos una pizca de sal y programamos unos segundos a velocidad 7 hasta que quede bien triturado. Para que sea más fácil podemos poner el cestillo y así el pescado no subirá por las paredes del Iber gourmet. Añadimos el queso, la leche y el pan. Programamos unos segundos a velocidad 7 hasta que todos los ingredientes queden formando una pasta homogénea. Esta pasta la podéis preparar con el accesorio picador que tengáis del minipimer, pero si tenéis un robot es mucho más rápido.
Con la pasta obtenida, formamos los nuggets, los enharinamos, pasamos por huevo y finalmente por el pan rallado. Por último, solo queda freírlos con un buen aceite de oliva.
Imprimir Receta
2 comentarios:
Una receta muy original , te felilcito
Muchas gracias SATUB.
Publicar un comentario