x2 Patatas
1x Cebolla
300gr de setas variadas
200ml Nata para cocinar
Aceite, sal (gorda) y pimienta.
Elaboración:
Colocar los entrecots en una fuente con un buen chorro de aceite y una pizca de pimienta molida, tapar y dejar macerar en la nevera un día entero. (Se puede preparar al momento, pero así queda más tierno).
Freír los entrecots en una plancha al gusto de cada uno añadiendo en el último momento la sal.
Fríelas en el último momento con abundante aceite a fuego vivo removiendo a menudo. Cuidado pasarán de crudas a quemadas en un momento.
Una vez fritas las setas colocar en el vaso de la batidora con el agua reservada anteriormente y la nata y triturar hasta dejarla lo más fina posible.
Mientras se fríen las patatas y se calienta la salsa, freír los entrecots y servir.
Aconsejo un buen vino tinto, el Raimat Abadia me parece una elección excelente.
1 comentario:
Me parece muy bien la elección de vino, pero os sugiero dejaros seducir por uno de los espectaculares Montsant que ahora encontramos facilmente en el mercado, yo recomiendo "Les Sorts". À bientôt!
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