sábado, 23 de agosto de 2008

Cerdo Agridulce

Ingredientes:

500gr de magro de cerdo en dados
1x Cebolla
1x Zanahoria
1x lata de setas
Harina
3x Cucharadas Tomate frito
1x vaso de azúcar
1x vaso de vinagre
1x vaso de agua


Elaboración:
Salpimentar y enharinar el cerdo con abundante harina (esta servirá para espesar la salsa). Dorar el cerdo en la olla exprés con un chorro de aceite.
Una vez dorado el cerdo poner un vaso de agua, otro de azúcar y uno de vinagre. Tapar y contar 15 min a fuego medio una vez empiece a salir el vapor.
Retirar la olla del fuego. Cuando se pueda, abrir la olla y volverla a poner al fuego. Añadir la cebolla cortada en trocitos tan grandes o tan pequeños como te guste, la zanahoria cortadita en rodajas y unas setas.
Yo le suelo poner champiñones, pero esta vez tenía unas setas chinas compradas en una de sus tiendas. Pon las que más te gusten a ti. Deja cocer 10-15 min hasta que se ablanden las verduras y sirve.
No lo he probado pero seguro que si añades un poco de calabacín a trocitos o cualquier otro tipo de verduras como hacen los chinos quedará buenísimo. Lo ideal sería conseguir un poco de bambú, pero no sé cómo se cocina.

Imprimir Receta

1 comentario:

Suzanne Champs dijo...

que pinta!!! ñam, ñam ...

sé que cocinas muy bien, pero en lo que estás mejorando es en las fotografias

muy chulas

...

Google+