100 gr. avellanas
150 gr. azúcar
100 gr. chocolate negro
100 gr. chocolate con leche
100 gr. chocolate blanco
150 gr. aceite girasol
200 gr. leche
Elaboración:
Ponemos las avellanas en el vaso del Iber gourmet y las trituramos durante unos segundos a velocidad máxima. Añadimos el azúcar y repetimos el procedimiento, trituramos durante unos segundos a velocidad máxima hasta que quede bien fino. Añadimos los tres chocolates troceados y trituramos durante unos segundos a velocidad máxima. Nos ayudamos con la espátula y bajamos los restos que habrán quedado en las paredes del vaso.
Por último, añadimos la leche y el aceite y programamos 10 minutos, 50º, velocidad alas. Pasado el tiempo, abrimos y bajamos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso. Programamos 1 o 2 minutos más, 50º, velocidad alas.
Ponemos la crema en un recipiente de cristal y cuando esté fría, ya podemos usarla. Tenemos que guardarla en la nevera.
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3 comentarios:
Muy buena receta y muy bien explicada, tiene una pinta buenisima, receta para los muy muy golosos
Gracias SATUB. La verdad es que desde que os he descubierto en el facebook (gracias a Falina) seguro que podré ir publicando muchas más recetas.
No ahi de que, para cualquier cosa que necesites no dudes en decirmelo, estare encantado de poder ayudarte. un saludo
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