jueves, 15 de marzo de 2012

Crema de chocolate (Iber Gourmet)

Ingredientes:
100 gr. avellanas
150 gr. azúcar
100 gr. chocolate negro
100 gr. chocolate con leche
100 gr. chocolate blanco
150 gr. aceite girasol
200 gr. leche




Elaboración:
Ponemos las avellanas en el vaso del Iber gourmet y las trituramos durante unos segundos a velocidad máxima. Añadimos el azúcar y repetimos el procedimiento, trituramos durante unos segundos a velocidad máxima hasta que quede bien fino. Añadimos los tres chocolates troceados y trituramos durante unos segundos a velocidad máxima. Nos ayudamos con la espátula y bajamos los restos que habrán quedado en las paredes del vaso.
Por último, añadimos la leche y el aceite y programamos 10 minutos, 50º, velocidad alas. Pasado el tiempo, abrimos y bajamos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso. Programamos 1 o 2 minutos más, 50º, velocidad alas.
Ponemos la crema en un recipiente de cristal y cuando esté fría, ya podemos usarla. Tenemos que guardarla en la nevera.

Imprimir Receta

3 comentarios:

SATUB dijo...

Muy buena receta y muy bien explicada, tiene una pinta buenisima, receta para los muy muy golosos

Sylvi Cuisine dijo...

Gracias SATUB. La verdad es que desde que os he descubierto en el facebook (gracias a Falina) seguro que podré ir publicando muchas más recetas.

SATUB dijo...

No ahi de que, para cualquier cosa que necesites no dudes en decirmelo, estare encantado de poder ayudarte. un saludo

...

Google+