200 ml nata
150 ml leche
100 gr. azúcar (se puede sustituir por 70 gr. azúcar y 30 gr. azúcar invertido)
3 platanos maduros (tamaño mediano)
Elaboración:
Ponemos el azúcar en el Iber Gourmet y lo pulverizamos pasando por todas las velocidades (sin temperatura) hasta la máxima.
Añadimos la nata, la leche, el plátano troceado y el azúcar invertido (en caso de usarlo). Mezclamos a velocidad máxima (sin temperatura) hasta que el plátano quede completamente triturado.
Colocamos en un recipiente apto para el congelador y lo congelamos.
Pasadas unas horas (cuando ya esté congelado), lo dejamos fuera del congelador unos minutos, lo troceamos y lo ponemos en el vaso del Iber Gourmet. Trituramos pasando por todas las velocidades hasta que nos quede una crema fina (de esta forma romperemos los cristales que se hayan formado). Lo colocamos de nuevo en un recipiente y lo congelamos.
Cuando vayamos a consumirlo, lo sacamos unos 10-15 minutos antes del congelador.

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