Ingredientes para el turrón de chocolate crujiente:
200 gr. chocolate con leche
200 gr. chocolate fondant
80 gr. manteca de cerdo
100 gr. de cereales tipo Choco Krispies
Elaboración:
Troceamos el chocolate y lo colocamos en el Iber Gourmet. Lo trituramos durante unos segundos empezando por velocidad 5 hasta la 7. Añadimos la manteca de cerdo y programamos 5 minutos a 50ºC y velocidad alas.
Pasado el tiempo, añadimos los cereales y los mezclamos con la ayuda de la espátula. La mezcla obtenida la ponemos en un molde y lo dejamos enfriar. Una vez frío lo guardamos en la nevera.
Ingredientes para el turrón de chocolate con avellanas:
200 gr. chocolate con leche
200 gr. chocolate fondant
70 gr. manteca de cerdo
200 gr. avellanas tostadas
Elaboración:
Troceamos el chocolate y lo colocamos en el Iber Gourmet. Lo trituramos durante unos segundos empezando por velocidad 5 hasta la 7. Añadimos la manteca de cerdo y programamos 5 minutos a 50ºC y velocidad alas.
Pasado el tiempo, añadimos las avellanas y las mezclamos con la ayuda de la espátula. La mezcla obtenida la ponemos en un molde y lo dejamos enfriar. Una vez frío lo guardamos en la nevera.
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