3x claras huevo
200 gr. coco
200 gr. azúcar
Elaboración:
Montamos las claras a punto de nieve (sabréis que ha alcanzado este punto, cuando al girar el recipiente donde las estáis montando, siguen perfectamente en su sitio, o sea que no se caen). A continuación añadimos el azúcar y el coco. Mezclamos con la mano hasta que queden todos los ingredientes bien integrados. Si vemos que la mezcla queda demasiado blanda, podemos añadir un poquito más de coco y volvemos a mezclar.
Cogemos una bolita de masa y con las manos formamos una especie de montañita, o sea, la forma típica del coquito y lo colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado. Seguimos hasta acabar toda la pasta.
Horneamos a 190 ºC (con el horno precalentado previamente). Colocad la bandeja en la mitad del horno más o menos, calor arriba y abajo y ventilador (si tenéis) durante unos 10-15 minutos.
Imprimir Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario