1x calabacín
Lonchas jamón dulce
Lonchas de queso fundido (tipo Tranchettes)
2x pinches de cocina
Harina
Huevo
Elaboración:
Lavamos bien el calabacín, ya que lo comeremos con piel. Lo cortamos a rodajas de unos 3 mm aproximadamente.
Con la ayuda de un cortapastas redondo o de una boquilla cortamos redonditas de jamón dulce. Después cortamos las lonchas de queso de la misma manera, pero si tenemos un cortapastas o una boquilla con un diámetro un poquito más pequeño mejor.
Salamos el calabacín. Colocamos una rodaja de calabacín, una de jamón, una de queso, otra de jamón y finalmente tapamos con otra de calabacín. Montamos todos los medallones.
Enharinamos, evitando que quede un exceso de harina, pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite de oliva. Cuando estén listos los colocamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite, después de unos minutos los pasamos a un plato limpio.
Imprimir Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario