miércoles, 3 de diciembre de 2014

Tiritas de pan

Ingredientes:
Cortezas (sobrantes) de pan de molde
Aceite de oliva (para freírlas)






Elaboración:
Esta receta es para aprovechar las cortezas sobrantes del pan de molde. En casa no compramos pan de molde sin corteza, lo que hacemos es cortar las cortezas y listo. Para que veáis que aquí no se tira nada, hay una forma de aprovechar esta corteza que además a mis hijos les encanta.

Cortamos las tiras de pan en unos tres trozos cada una. En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva. Añadimos el pan cortado en tiritas y añadimos una cucharada de aceite por encima. Encendemos el fuego y empezamos a freirlas (nuestra inducción tiene 9 posiciones de temperatura, ponemos al 7). Vamos removiendo de vez en cuando para que se frían uniformemente. Conforme se vayan cocinando, añadiremos una o dos cucharadas de aceite más, pero nunca todo a la vez, no tienen que quedar aceitosas. Al final de la cocción podemos subir un punto el fuego para que cojan algo más de color. Cuando estén doraditas, ya están listas. Son un buen acompañamiento en las cenas de los niños.




Imprimir Receta

No hay comentarios:

...

Google+