jueves, 9 de octubre de 2008

Pechugas de Pollo con Brotes de Soja - by María

Ingredientes:

1x Cebolla de Figueres
1x lata de brotes de Soja
2x Zanahorias
2x Pechugas de Pollo
1x Vaso pequeño de Vino Blanco
1x Vaso de Caldo de Pollo
1x Huevo
1x Cucharada de Maizena



Elaboración:
Batir el huevo y añadirle la maizena. Mezclar hasta incorporar completamente. Filetear el pollo en tiras, salar y rebozar en la mezcla de huevo con maizena, dorar y dejar reposar en un plato con papel absorbente.
Poner las verduras cortadas en juliana junto con la soja bien escurrida en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y pochar hasta que estén tiernas pero que no cojan color, entonces añadir el vino blanco y el pollo, cubrir con el caldo y dejar cocer hasta que se consuma el caldo, mas o menos unos 10 minutos...Listo para comer.

Imprimir Receta

No hay comentarios:

...

Google+