1x lata de brotes de Soja
2x Zanahorias
2x Pechugas de Pollo
1x Vaso pequeño de Vino Blanco
1x Vaso de Caldo de Pollo
1x Huevo
1x Cucharada de Maizena
Elaboración:
Batir el huevo y añadirle la maizena. Mezclar hasta incorporar completamente. Filetear el pollo en tiras, salar y rebozar en la mezcla de huevo con maizena, dorar y dejar reposar en un plato con papel absorbente.
Poner las verduras cortadas en juliana junto con la soja bien escurrida en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y pochar hasta que estén tiernas pero que no cojan color, entonces añadir el vino blanco y el pollo, cubrir con el caldo y dejar cocer hasta que se consuma el caldo, mas o menos unos 10 minutos...Listo para comer.



Poner las verduras cortadas en juliana junto con la soja bien escurrida en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y pochar hasta que estén tiernas pero que no cojan color, entonces añadir el vino blanco y el pollo, cubrir con el caldo y dejar cocer hasta que se consuma el caldo, mas o menos unos 10 minutos...Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario