1x Bote de leche evaporizada (IDEAL de Nestle)
2x Lata de atún
2x Cucharadas de Tomate frito
Pimienta negra molida
Un chorrito de Jerez.
Elaboración:
Verter todos los ingredientes en un bol y pasarlos por el turmix (Minipimer). Para darle un toque diferente, picar con un cuchillo un par de tronquitos o delicias de mar y añadirlos al bol.
Untar un molde con mantequilla para desmoldar con más facilidad, verter el contenido del bol en el molde e introducirlo en el microondas 12 min a un 80% de la potencia. Una vez transcurrido el tiempo pinchar con un palillo para asegurarse de que está completamente cuajado en su interior, en caso contrario ponerlo 5 min más. Se puede cocer igualmente al baño maría en el horno pero no lo he probado y no sé cuánto tiempo será necesario
5 comentarios:
Os aseguro que le quedó buenísimo. Tenéis que probar las variantes de calabacín, de zanahoria y de todo lo que os imaginéis.
Felicidades!
El blog promete mucho, a ver si sigues con las recetas.
Estaría bien, ya que te lo curras tanto, si puedes añadir fotos del plato acabado.
Un saludo desde Salamanca.
Nosotros ya lo hemos probrado,esta buuueniiisiiimo, pero lo mejor de todo es que tu lo hagas y nosotros nos lo comamos,ok?
Yolanda-Jose
Eiiiii k pahaaa aket paio es un yeniii!!! jeje
Esta molt wai akesta web!!
Aveure si poses algun dia la recepta per a fer una crema katalana k m¡agraden molt!
Salutacions!!
Albert ALCOVER
Al puding de atun yo pongo 2 latas de atun, Mama
Publicar un comentario