350 gr harina
250 gr azúcar
250 gr aceite girasol
100 ml nata
1 sobre de levadura (tipo Royal)
4 huevos
Ralladura de naranja o limón
Elaboración:
Ponemos la harina en el vaso del Iber gourmet con la levadura. Programamos 30 segundos, velocidad alas, sin temperatura. Retiramos del vaso y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa en las cuchillas, ponemos los huevos en el vaso del Iber gourmet con el azúcar y programamos 7 minutos, 40º, velocidad alas. Pasado este tiempo, añadimos la ralladura de naranja (o limón) y programamos 6 minutos más, velocidad alas, esta vez SIN TEMPERATURA.
Pasado el tiempo, añadimos el aceite y la nata y programamos 3 minutos, velocidad alas, sin temperatura.
Quitamos la mariposa. Añadimos la mezcla que teníamos reservada de harina y levadura y mezclamos con mucho cuidado con la espátula. Programamos unos segundos a velocidad 6 para que se mezcle y con la espátula otra vez, acabamos de integrar bien la harina.
La masa obtenida, la dejamos reposar en el vaso un mínimo de diez minutos.
Pasados los diez minutos, encendemos el horno a 250º y repartimos la masa en moldes para magdalenas, llenándolos 3/4 partes de su capacidad. Espolvoreamos con azúcar y dejamos reposar hasta que el horno esté bien caliente. Bajamos la temperatura a 200º e introducimos las magdalenas dentro, calor arriba y abajo y horneamos durante 15-18 minutos hasta que estén doraditas. Las dejamos reposar 5 minutos en el molde y después las dejamos enfriando en una rejilla.
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2 comentarios:
Buenas decirte que tiene una pinta buenisimaaa, la pongo pendiente para hacerlas , despues de ver el resultado de tu receta de los nuggets de pollo, esta seguro que tambien me sale buenisima, siguiendo tus pasos ,claro. muchas gracias
No dejes de probarlas, en casa siempre hay peleas a ver quien se las come
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