viernes, 15 de junio de 2012

Brochetas de sandía y merluza

Ingredientes:


Sandía a tacos
Merluza rebozada







Elaboración:
Cortar la sandía en tacos no muy grandes, pensar que las brochetas están pensadas para no tener que usar cuchillo y tenedor, y aseguraros de que no queda ninguna pepita entre los trozos.
En mi caso tenía unos filetes de merluza empanados que me sobraron, si no, cogéis el pescado que más os guste, rebozadlo en un plato con harina, pasarlo por otro plato con huevo batido y freírlo en una sartén con aceite de oliva. Una vez frío, cortarlo en trozos del mismo tamaño que la sandía.
Ensartar en las brochetas la sandía y el pescado alternativamente, un trozo de sandía y uno de pescado.
Calentar una plancha con un poco de aceite, cuando el aceite esté caliente, colocar la brocheta y dejar que se doren los trozos de sandía 1 o 2 min, ir girando la brocheta para que se dore la sandía por todos los lados. No será necesario tener las brochetas mucho tiempo en el fuego, pues el pescado ya está cocinado y solo queremos darle un poco de color a la sandía.
Completar el plato con algún acompañamiento, os dejo una idea:






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