1/4 de manzana
1/4 de plátano
1 paquete de 16 obleas
Azúcar
Elaboración:
Pelar el 1/4 de manzana y cortarla en láminas finas. Hacer igual con el plátano para obtener círculos finos.
Rellenar 8 obleas con las láminas de manzana y 8 más con las rodajas de plátano. No pongáis mucha fruta que después se rompen las obleas al cerrarlas.
Sellarlas con un tenedor haciendo las marcas típicas de las empanadillas de toda la vida.
Freírlas en una sartén con abundante aceite, ponerlas a escurrir en un plato con un papel absorbente y rebozarlas después en azúcar. No las tengáis mucho rato en el papel absorbente, lo justo para eliminar el exceso de aceite pero que aún estén mojadas para poderlas rebozar en el azúcar.
Antes de ponerlas en el plato o la bandeja de presentación darles unos golpecitos muy suaves para que se les caiga el exceso de azúcar.
Servir una vez enfriadas.
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