1 medida de tequila
2 medidas de cointreau
Fresones (unos 10)
Azúcar (4 o 5 cucharadas soperas)
Hielo
Elaboración:
Para unos 10 fresones, he usado como medida la mitad del vaso medidor del Iber gourmet (50 ml), así que he puesto 1/2 medida de tequila y 1 de cointreau.
Lo de los cócteles ya sabéis que va mucho a gusto del consumidor, por eso os pongo medidas aproximadas que os pueden servir como referencia, pero no dudéis en adaptarla a vuestro gusto.
Ponemos el tequila, el cointreau, las fresas y el azúcar en el vaso del Iber gourmet. Mezclamos unos 5 segundos a velocidad 3. Añadimos cubitos de hielo (acordaros de mojar los cubitos antes de meterlos en el vaso). Trituramos pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima.
Abrimos el vaso, probamos la mezcla y aquí es donde decidimos si añadimos más fresas, más azúcar o más hielo y repetimos el proceso. Cuando la mezcla está a nuestro gusto, la servimos en un vaso o copa y a disfrutar!
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4 comentarios:
hola,me he comprado una iber gourmet,y buscando sobre ella he llegado hasta tu blog,de hoy en mas seguire todas tus recetas!gracias
Muchas gracias Andrehi. Esperamos que te gusten mucho nuestras recetas. Recuerda que también puedes seguirnos en Facebook, allí colgamos muchas más fotos. Un saludo!
me uno al seguimiento, ya que yo también estoy con juguete nuevo, deseoso de hacer buenos platos y demás
te sigo en face :-)
Gracias, nos ilusiona mucho ver que gustan nuestras recetas. No ha hecho especial ilusión pues, tu eres el seguidor nº 100 de Facebook.
Hasta pronto.
http://www.facebook.com/Chefdolpho
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