martes, 17 de abril de 2012

Nuggets de Pollo

Ingredientes:
200-250 gr. pechuga de pollo semicongelada
100 gr. queso emmental rallado
1x huevo
Sal
Harina, huevo y pan rallado para empanar






Elaboración:
Ponemos en el vaso del Iber Gourmet la pechuga de pollo troceada y semicongelada, el huevo, el queso rallado y una pizca de sal. Programamos a velocidad 5-7 hasta que quede el pollo bien triturado.
Con la pasta obtenida, formamos bolitas, las enharinamos y las aplastamos un poco. Seguidamente las pasamos por el huevo batido y el pan rallado.
Una opción muy divertida si tenéis niños en casa es darle forma a los nuggets. En las fotos vereis unos bonitos ositos que elaboramos entre todos. El procedimiento es el mismo, formáis una bola rebozada en harina, la aplastáis sobre una superficie enharinada. Con la ayuda de un cortapastas le dais la forma deseada, quitamos la pasta sobrante y retiramos del cortapastas con mucho cuidado para que no se nos rompa. Pasamos por huevo y pan rallado.
Por último freímos los nuggets en abundante aceite de oliva y ¡a comer!



Si queremos darle forma:

Imprimir Receta

6 comentarios:

SATUB dijo...

En mi casa a todos nos encantan lo nuggets de pollo, la pongo como pendiente para hacerla cuando pueda.

Unknown dijo...

Son muy ricos. Vale la pena probarlos. Espero que os gusten.

SATUB dijo...

Buenas, anoche hizimos los nuggets de pollo ..... muy muy buenos te doy un 10, no quedo ni uno en el plato, por cierto he puesto la foto de los nuggets en el facebook de satub (https://www.facebook.com/satubcentral). Muchas gracias

SATUB dijo...

Buenas anoche hizimos los nuggets de pollo y salieron estupendos muy muy ricos, te doy un 10, he publicado la foto en el facebook de satub ( https://www.facebook.com/satubcentral ) muchas gracias por esta receta

Seleccionador Alevin Alcorcon dijo...

buenos dias yo hice los nuggets de pescado y tambien estan buenisimos.TUVE PROBLEMAS CON LA MASA NO ME QUEDO TAN DURITA COMO A TI PERO LO SOLUCIONE AÑLADIENDO MAS PAN DE MOLDE. MUCHAS GRACIAS

Sylvi Cuisine dijo...

Hola Seleccionador Alevin Alcorcon, si no quieres añadir más pan de molde en los nuggets de pescado, puedes meter un rato la masa obtenida en la nevera y verás como coge consistencia sin tener que añadir más pan. Nosotros a veces, preparamos la masa un día y hacemos los nuggets al siguiente. Eso depende de la prisa que tengamos. Me alegro de que os gusten.

...

Google+