1 l de leche
200 gr. arroz
8-10 cucharadas (soperas) de azúcar
1 ramita de canela
1 tira de unos 10 cm de piel de naranja seca
Canela molida para espolvorear
Elaboración:
Ponemos una olla al fuego con todos los ingredientes dentro. Encendemos el fuego a una temperatura baja (nuestra vitro tiene 12 posiciones y lo puse al 5). Removemos de vez en cuando hasta que la leche se haya calentado. Una vez la leche esté caliente, removeremos un poco más a menudo. Veréis que la mezcla va engordando, cada vez tenemos que remover más a menudo para que no se nos pegue.
Pasados unos 30 minutos aproximadamente debemos probar el arroz para que no se nos pase. Si está demasiado espeso y no está cocido todavía, añadís un poquito más de leche.
Una vez el arroz está cocido, retiramos la mezcla del fuego y lo colocamos en una fuente grande o varias de pequeñas y espolvoreamos con canela molida. Cuando esté frío, lo metemos en la nevera. Es mejor dejarlo reposar de un día para otro.
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